×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

IKOMANIA

Media

過去の出演作品(Wikiより抜粋)

主な出演作品

テレビドラマ
・BAD BOYS J(2013年6月23日、日本テレビ) - 木下愛莉 役。
・初森ベマーズ(2015年7月11日 - 9月26日、テレビ東京)- アカデミー 役。
・ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016「もう1人のエレベーター」(2016年8月20日、フジテレビ) - 上崎亜矢奈 役。

テレビアニメ
・Go!Go!家電男子(2015年1月6日 - 1月16日、ひかりTV) - 2GB子 役。

その他のテレビ番組
・ピラメキーノ640(2013年5月15日 - 2015年9月30日、テレビ東京) - おはよう!だるだるEnglish
・特捜警察ジャンポリス(2014年4月4日 - 、テレビ東京) - MC。
・ライオンのごきげんよう(2014年6月4日 - 6月6日、フジテレビ) - 松井珠理奈・山本彩と出演。
・テレメンタリー2015「たった一人の新聞社〜活版印刷で半世紀〜」(2015年5月4日、テレビ朝日) - ナレーション。

映画
・劇場版BAD BOYS J -最後に守るもの-(2013年11月9日、ショウゲート) - 木下愛莉 役。
・ピラメキ子役恋ものがたり〜子役に憧れるすべての親子のために〜(2015年2月21日、よしもとクリエイティブ・エージェンシー) - 生駒里奈 役。
・コープスパーティー(2015年8月1日、ツインピークス/キャンター) - 主演・中嶋直美 役。
・コープスパーティー Book of Shadows(2016年7月30日)

舞台
・すべての犬は天国へ行く(2015年10月1日 - 12日、AiiA 2.5 Theater Tokyo) - メリィ 役。
・じょしらく弐 〜時かけそば〜(2016年5月12日 - 22日、AiiA 2.5 Theater Tokyo) - 空琉美遊亭丸京 役。
・連載40周年特別企画「舞台版 こちら葛飾区亀有公園前派出所」(2016年9月9日 - 19日、AiiA Theater Tokyo / 2016年9月23日 - 25日、サンケイホールブリーゼ) - サキ 役。

ラジオ
・リッスン? 〜Live 4 Life〜(2014年9月4日、文化放送)

CM
・白戸家(ソフトバンク) - 子犬ギガの声 役。
・ギガ学割『白戸家 ギガ物語1 (アヤ子犬拾う)篇』(2016年1月15日 - )
・ギガ学割『白戸家 ギガ物語2 (ギガと学生)篇』(2016年1月28日 - )
・ギガ学割『白戸家 ギガ物語3 (オーディション)篇』(2016年2月12日 - )
・ギガ学割『白戸家 ギガ物語3 (アイドル結成)篇』(2016年2月19日 - )
・ギガ学割『白戸家「ギガどーん」篇』(2016年2月19日 - )[101]
・ギガ学割『白戸家 ギガ物語4 (コンサート)篇』(2016年2月26日 - )
・ギガ学割『白戸家「光クイズ」篇』(2016年3月25日 - )
・ギガ学割『白戸家「光早口言葉」篇』(2016年3月31日 - )
・ギガ学割『白戸家「ギガでかストラップ」篇(30秒)』(2016年4月15日 - )
・ギガ学割『白戸家「琴奨ギガ」篇』(2016年5月5日 - )
・ギガ学割『白戸家「どんぶり」篇』(2016年6月30日 - )

乃木坂46として出演

バラエティ
・乃木坂って、どこ?(2011年10月3日未明 - 2015年4月13日未明、制作:テレビ愛知、放送:テレビ東京系列)
・GiRLPOP TV(2012年9月16日未明 - 2013年6月28日未明、MUSIC ON! TV) - のびのび乃木坂。

・NOGIBINGO! シリーズ(日本テレビ)
 ・乃木坂46×HKT48 冠番組バトル!(2013年7月3日未明 - 9月18日)- NOGIBINGO!。
 ・NOGIBINGO!2(2014年1月11日未明 - 3月29日未明)
 ・NOGIBINGO!3(2014年10月7日未明 - 12月23日未明)
 ・NOGIBINGO!4(2015年4月6日未明 - 6月23日未明)
 ・NOGIBINGO!5(2015年7月14日未明 - 9月29日未明)
 ・NOGIBINGO!6(2016年4月12日未明 - 6月28日未明)

・乃木坂工事中(2015年4月20日未明 - 、制作:テレビ愛知、放送:テレビ東京系列)

テレビドラマ
・さばドル(2012年1月14日未明 - 4月7日未明、テレビ東京)
・BAD BOYS J(2013年4月7日 - 6月23日、日本テレビ)
・花燃ゆ(2015年7月19日、NHK)
・初森ベマーズ(2015年7月11日未明 - 9月26日未明、テレビ東京)

その他のテレビ番組
・乃木坂浪漫(2012年4月3日未明 - 9月28日未明、テレビ東京)

・2012 FIFA U-20女子ワールドカップ
 ・ノンストップ!(2012年8月13日 - 16日、フジテレビ)
 ・ヤングなでしこ応援委員会(2012年8月13日 - 16日、フジテレビ)
 ・事前イベント(2012年8月15日、フジテレビ)
 ・FIFA U-20女子ワールドカップ ヤングなでしこ応援SP(2012年8月19日、フジテレビ)
 ・パブリックビューイング(2012年8月19日・22日、フジテレビ)
 ・大会クロージングセレモニー(2012年9月7日、フジテレビ)

・NARUTO -ナルト- 疾風伝(2013年10月3日 - 2014年3月20日、テレビ東京) - 「ナル坂46修業中!」のコーナー。
・AKBINGO!(2014年4月30日 - 5月14日、日本テレビ) - 秋元真夏、生田絵梨花、生駒里奈、衛藤美彩、桜井玲香、白石麻衣、高山一実、永島聖羅、西野七瀬、深川麻衣、松村沙友理、若月佑美。
・AKB48 SHOW!(2014年3月1日 - 、NHK BSプレミアム) - 別冊・乃木坂46 SHOW!。
・第36回全国高等学校クイズ選手権(2016年、日本テレビ) - 番組サポーター。

映画
・劇場版BAD BOYS J -最後に守るもの-(2013年11月9日、ショウゲート)
・悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46(2015年7月10日、東宝)

舞台
・16人のプリンシパル(2012年9月1日 - 9日、PARCO劇場)
・16人のプリンシパル deux(2013年5月3日 - 12日、赤坂ACTシアター、2013年5月31日 - 6月2日、梅田芸術劇場)
・16人のプリンシパル trois(2014年5月30日 - 6月15日、赤坂ACTシアター)
・じょしらく弐 〜時かけそば〜(2016年5月12日 - 22日、AiiA 2.5 Theater Tokyo)
・すべての犬は天国へ行く(2015年10月1日 - 12日、AiiA 2.5 Theater Tokyo) - 生駒里奈、伊藤万理華、井上小百合、斉藤優里、桜井玲香、新内眞衣、松村沙友理、若月佑美。

ラジオ
・乃木坂46の「の」(2013年4月7日 - 、文化放送)
・AKB48のオールナイトニッポン(ニッポン放送)
 ・#266(2015年7月8日) - 生駒里奈、深川麻衣、若月佑美。
・AKB48の"私たちの物語"(NHK-FM)
 ・第59話「海の家・のぎざか!」(2013年6月21日)
 ・第62話「お化け屋敷・のぎざか!」(2013年8月2日)
 ・第71話「温泉宿・のぎざか!」(2013年12月6日)
 ・第80話「劇団 乃木坂」(2014年4月25日)
 ・第85話「夏のスパイ大作戦!」(2014年7月4日)


・ファミラジ(2014年10月28日 - 2015年3月9日、ファミリーマート) - DJ。

・乃木坂46のオールナイトニッポンシリーズ(ニッポン放送)
・乃木坂46のオールナイトニッポン(2015年1月6日、2016年5月25日)
・乃木坂46のオールナイトニッポンGOLD(2015年6月19日)
・乃木坂46堀未央奈のオールナイトニッポンR(2015年11月7日)

CM
・明治 手づくりチョコレート カーテン渡し篇(2012年1月14日 - 、明治)
・avex trax 指原莉乃 それでも好きだよ(2012年5月1日 - 、エイベックス・ミュージック・クリエイティヴ)

・HTC NIPPON
 ・HTC J ISW13HT 激写サバゲー(2012年5月25日 - )
 ・HTC J ISW13HT 大縄跳び めざせ、100回! 99枚連写(2012年6月16日 - )
 ・HTC J butterfly HTL21 カラフル風船 debut!(2012年12月7日 - )
 ・HTC J butterfly HTL23 ガチかくれんぼ篇(2014年8月29日 - )
 ・HTC J butterfly HTL23 激写かくれんぼ篇(2014年9月1日 - )
 ・HTC J butterfly HTL23 オープンカフェ篇(2014年9月11日 - )

・ハウス食品
 ・メガシャキ 乃木坂46登場篇(2012年7月23日 - )
 ・メガシャキ 乃木坂46レコーディング篇(2012年11月1日 - )
 ・メガシャキガム あくびをするサラリーマン 新発売(2013年1月15日 - )
 ・メガシャキガム あくびをするドライバー ドリンクも(2013年4月22日 - )
 ・メガシャキ あくびをするサラリーマン 日本の頑張る皆さんに(2013年4月25日 - )
 ・メガシャキ あくびをするサラリーマン 日本の頑張る皆さんに ガムも(2013年6月1日 - )
 ・メガシャキ あくびのサラリーマン 日本の頑張る皆さんに ギガシャキ新発売 がんばる皆さんにギガシャキも出ました篇(2013年7月17日 - )
 ・メガシャキ あくびのサラリーマン 日本の頑張る皆さんに ギガシャキ新発売(2013年10月11日 - )
 ・メガシャキガム 眠気なんてふっとばせ! メガシャキ&ギガシャキ篇(2014年1月26日 - )
 ・メガシャキガム 眠気なんてふっとばせ! メガシャキ&メガシャキガム篇(2014年1月27日 - )

・楽天
 ・楽天スーパーSALE 始まりますよー アメイジング篇(2013年8月28日 - 、) - 生田絵梨花、生駒里奈、桜井玲香、白石麻衣、高山一実、西野七瀬、橋本奈々未、松村沙友理。
 ・楽天スーパーSALE 始まりますよー 通常篇(2013年8月28日 - )[285]
 ・楽天スーパーSALE 実行委員会 半額 テント 9/4 深夜2:00まで(2013年8月31日 - )
 ・楽天スーパーSALE 実行委員会 半額 デジカメ 9/4 深夜2:00まで(2013年8月31日 - )
 ・楽天スーパーSALE 増税前のラストチャンス! 予告篇(2014年2月26日 - ) - 生田絵梨花、生駒里奈、桜井玲香、白石麻衣、西野七瀬、橋本奈々未、堀未央奈、松村沙友理、若月佑美。
 ・楽天スーパーSALE 増税前のラストチャンス! 事前エントリー篇(2014年2月26日 - )
 ・楽天スーパーSALE 実行委員会 増税前 半額 開催中 3/6 あさ4:00まで(2014年3月1日 - )
 ・楽天スーパーSALE 実行委員会 増税前 半額 開催中 エントリー受付中(2014年3月2日 - )
 ・楽天スーパーSALE 流通総額644億円 6/1 0:00 START(2014年5月26日 - ) - 秋元真夏、生駒里奈、桜井玲香、白石麻衣、西野七瀬、橋本奈々未、深川麻衣、松井玲奈、松村沙友理、若月佑美。
 ・楽天スーパーSALE 欲しい安いがザクザク エントリー受付中(2014年5月26日 - )
 ・楽天スーパーSALE 欲しい安いがザクザク 絶賛開催中(2014年5月31日 - )
 ・楽天スーパーSALE 流通総額644億円 6/5 朝4:00まで(2014年6月1日 - )

・タウンワーク(2013年9月9日 - 、リクルート) - 生田絵梨花、生駒里奈、桜井玲香、白石麻衣、高山一実、西野七瀬、橋本奈々未、松村沙友理。香取慎吾、武井壮と共演]。
・劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 新編 叛逆の物語 少女たちは戦い続けなければ(2014年4月2日 - 、アニプレックス)
・10周年記念・モンスターハンター展(2014年6月5日 - 、フジテレビジョン)
・企業 携帯電話 auにおまかせ! htc J butterfly(2014年8月24日 - 、KDDI)
・はるやま フレッシャーズ全力応援キャンペーン さよなら制服篇(2015年2月12日 - 、はるやま商事)
・野球・ソフトボールを東京オリンピックの正式種目に! キャッチボール野球編(2015年3月19日 - 、全日本野球協会・日本ソフトボール協会・日本野球機構) - 生駒里奈、白石麻衣、西野七瀬、橋本奈々未。

・755
 ・「がんばる!」篇(2015年3月20日 - )
 ・「嬉しい!」篇(2015年3月20日 - )

・セブン-イレブンフェア 乃木坂46(2015年7月4日 - 、セブン-イレブン・ジャパン)
・From AQUA(2015年10月 - 、JR東日本ウォータービジネス) - 13thシングル選抜メンバー。
・心が叫びたがってるんだ。(2015年10月 - 、アニプレックス)
・サマンサタバサプチチョイス(2015年10月 - 、サマンサタバサ)

・ソフトバンク
 ・ギガ学割『白戸家 ギガ物語3 (オーディション)篇』(2016年2月12日 - )
 ・ギガ学割『白戸家 ギガ物語3 (アイドル結成)篇』(2016年2月19日 - )
 ・ギガ学割『白戸家 ギガ物語4 (コンサート)篇』(2016年2月26日 - )

・ネット配信
 ・乃木坂46応援力チャージ PROJECT(2015年10月1日 - 、パナソニック) - 秋元真夏、生田絵梨花、生駒里奈、齋藤飛鳥、中田花奈、中元日芽香。
 ・乃木坂なの? 原宿なの? どっちなの?(2016年1月28日 - 、AmebaFRESH!)
 ・乃木坂46 4th Anniversary 乃木坂46時間TV(2016年2月20日 - 22日、Ameba FRESH!、SHOWROOM、スカパー! オンデマンド、ニコニコ動画、YouTube、楽天SHOWTIME) - 6社6サイト同時放送。
 ・2ndアルバム「それぞれの椅子」発売記念! 乃木坂46時間TV!!(2016年6月10日 - 12日、Abema TV、SHOWROOM、ニコニコ動画、YouTube、LINE LIVE、楽天SHOWTIME) - 6社6サイト同時放送。

↑ PAGE TOP